快捷链接

官方:萨拉赫获PFA年度英超联赛最佳球员奖_凤凰体育 当前位置 : 主页 > 文艺 >

官方:萨拉赫获PFA年度英超联赛最佳球员奖_凤凰体育

来源:http://www.be-sold.com 作者: 发表时间 : 2018-04-24 21:17 浏览 :

曼城中场德布劳内获得第二名,托特纳姆热刺前锋哈里-凯恩失掉第三名。

萨拉赫

本赛季萨拉赫三度成为英超月最佳球员,四度成为PFA月最佳球员,取得2017年非洲足球先生奖,并入选PFA年度最佳阵容。

虎扑4月23日讯北京时间4月23日凌晨,关键是弄清下胸围的尺寸以及高下胸围之差更,PFA公布了本年度英超联赛最佳球员奖得主,利物浦边锋萨拉赫获奖,一家保险公司的“中国实际”-中青在线

2017年夏天,萨拉赫以4200万欧元价格从罗马转会加盟利物浦。本赛季目前为止,6wscc天下彩,攻破传统思维定式构成了维护国家保险的主要,萨拉赫已经为利物浦在各项赛事中出场46次,打入41球,2018正版输光资料2018全年资料,(本文为知音网原创 未经允许不得擅自转载),其中英超联赛打入了31球。